您当前所在位置: 首页 > 学术社区
在线提示

国务院任免国家工作人员 王曦为科技部副部长

2019-05-15 10:57:45 管理学 科技部 职务任免

新华社北京5月14日电 国务院任免国家工作人员。

任命王曦为科学技术部副部长;任命王爱文为民政部副部长;任命韩子荣(女)为北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会专职副主席(副部长级)。

免去张建国的科学技术部副部长、国家外国专家局局长职务。

 

 
 
王曦,男,汉族,中共党员,工学博士,中国科学院院士,研究员,十九届中央候补委员,中国科协副主席,中国科学院上海微系统与信息技术研究所所长、中国科学院上海高等研究院院长。历任上海微系统所党委副书记兼副所长、党委书记兼常务副所长、第十一届全国青联副主席等。长期致力于载能粒子束与固体相互作用物理现象研究,曾获国家科技进步一等奖和省部级科技进步一等奖。
 
更多阅读
 
 
 
 
 
 

转载声明

中国科技论文在线转载的新闻、资料及相关图片,本站不保证其真实性和完整性,其版权均由原作者或原刊载媒介拥有,本网站依法保障版权所有人的相关权利,不对其内容或形式或性质担负任何直接或间接的商业或法律责任。对于转载使用时未及核实的权利人,请及时与本站联系。

  • 阅读量(0
  • 收藏(0
  • 分享 (0

更多新闻

相关论文