您当前所在位置: 首页 > 学术社区
在线提示

微学术WeSci

"辩证集合数论"这一新理论正在被逐步认可

2018-11-09 00:10:06 目录:默认 领域:数学 数学及科技创新研究 数论猜想的探索

关键词: 辩证集合数论 逐步认可

      《关于数学归纳法的一点探索》论文曾被多名学者引用,例如“北京师范大学厦门海沧附属实验中学的吴厚荣著、中学阶段《数学归纳法》的理解[J]中国新技术新产品, 2010,(14) ”就以《关于数学归纳法的一点探索》为参考文献。长江师范学院朱静学者的“数学归纳法在解题中的应用”---毕业论文,也以本人的《关于数学归纳法的一点探索》作为参考文献。http://www.docin.com。还有“河北工业大学本科毕业设计(论文)前期报告” 也以《关于数学归纳法的一点探索》为参考文献.(见http://wenku.baidu.com)。浙江师范大学阮海微学者的<数学归纳法的发展、原理及其在数学中的应用 >也以本人的《关于数学归纳法的一点探索》作参考文献。见http://www.docin.com ;.jpg还被喀什大学  冯丹丹学位论文 https://max.book118.com/html/2017/0131/87707388.shtm;陕西科技大学毕业论文“浅谈数学归纳应用”https://max.book118.com/html/2015/1112/29262218.shtm;余希翔“数学归纳的原理分析”皆把唐老师的论文作为参考文献引用,还被龚远华发表在教育部核心期刋上的论文引用。

    被广泛引用或好评不胜枚举。《关于数学归纳法的一点探索》大部分内容摘自《哥德巴赫猜想(1+1)的证明》。“辩证集合数论”的核心思想方法在《关于数学归纳法的一点探索》论文中已经体现出来了,正是本人为了让大家接受这一新理论而进行的简单应用,否则本人不会去探索众所周知简单易用的数学归纳法。充分体现了本人的“辩证集合数论”这一新理论正在被逐步认可。

       教育部科技发展中心请相关专家把《哥德巴赫猜想(1+1)的证明》论文综合评价为四星级优秀论文,而且颁发了论文星级证明。

       数论专家新疆师范大学原数学系主任王教授对本人的文献成果之评价:“唐子周的数学研究的科学价值,将成为铭刻在数学王冠上的痕迹,是任何人无论如何也抹不去的,把他摆放在什么位置,如何评价他,我想后来的数学家会有眼力的"(见巴州电大三十年校庆论文集).

    私信 添加关注

    发送私信

    发送给唐子周

    高级讲师 自然基金创新研究群体

    工作单位:且末县中学

    所属领域:数理科学

    • 74
    • 0
    • 0
    • 1
    • 21
    撰写我的微学术文章 返回顶部