您当前所在位置: 首页 关闭
在线学术期刊免费全文库 > 医药卫生 > 兰州大学学报(医学版)

兰州大学学报(医学版)

Journal of Lanzhou University(Medical Sciences)

创刊于1958年,由国家教育部主管,由兰州大学主办,为国内外公开发行的综合性医学学术期刊。2005年刊物名称由《兰州医学院学报》更名为《兰州大学学报(医学版)》。本刊及时报道基础医学、临床医学、药学、预防医学、口腔医学等各学科研究成果、研究进展、学术动态和技术方法。本刊被中国生物医学文献数据库、中文生物医学期刊数据库、中国学术期刊综合评价数据库、中国期刊网、中国学术期刊(光盘版)、中国生物学文摘、中国药学文摘、全国报刊索引等多家大型数据库和检索系统作为来源期刊。本刊具有西北地区特色、在国内有一定的影响。

CN:62-1194/RISSN:1000-2812

点击进入学报编辑部

论文总数:446下载次数:55367