您当前所在位置: 首页 关闭
在线学术期刊免费全文库 > 医药卫生 > 吉林大学学报(医学版)

吉林大学学报(医学版)

Journal of Jilin University(Medicine Edition)

《吉林大学学报(医学版)》(原《白求恩医科大学学报》)是中华人民共和国教育部主管、吉林大学主办的综合性医药卫生类学术期刊。1959年创刊,1966停刊,1975复刊,复刊时刊名为《吉林医科大学学报》,1978年随学校更名改为《白求恩医科大学学报》,2000年白求恩医科大学合并到新吉林大学,2002年刊名变更为《吉林大学学报(医学版)》。经过40余年的发展,《吉林大学学报(医学版)》现已成为在国内外享有一定学术地位和影响的科技期刊。办刊宗旨是遵循党和国家的办刊政策及法规,报道医学科学研究的新理论、新方法和新

CN:22-1342/RISSN:1671-587X

点击进入学报编辑部

论文总数:6367下载次数:462560