您的位置: 首页 > 优秀论文推荐榜单

《中国科技论文在线精品论文》2017年度优秀论文推荐榜

《中国科技论文在线精品论文》优秀论文评选活动自2015年开展以来,受到了广大科研工作者的广泛关注和参与。2014年度至2016年度,我们共评选出72篇优秀论文,并给予了作者荣誉证书和现金奖励,以资鼓励《精品论文》的作者在其科研领域的研究。

为提升电子期刊在网络中的互动评价和关注度,使广大用户更好地参与到《精品论文》优秀论文评选活动中来,我们已于2016年4月1日上线了论文的推荐功能,用户在浏览、下载论文的同时可以随时对喜爱的论文进行推荐,反馈个人的肯定和鼓励。并且论文的推荐数可作为年度优秀论文评选的重要指标。

截至2018年3月31日,2017年度出版论文的用户累计推荐次数为1124次,同比去年增长34%左右,在此感谢各位用户对《精品论文》的鼓励和支持,本推荐活动还在持续进行,您可以继续推荐2018年度的优秀论文,为作者送去对其科研成果的肯定与鼓励。

经过一年的用户推荐,我们评选出了2017年度推荐数排名位于前10位的论文。

2017年度优秀论文推荐榜单如下:

教育部科技发展中心

《中国科技论文在线精品论文》编辑部

二〇一八年四月八日