您当前所在位置: 首页 > 首发论文
动态公开评议须知

1. 评议人本着自愿的原则,秉持科学严谨的态度,从论文的科学性、创新性、表述性等方面给予客观公正的学术评价,亦可对研究提出改进方案或下一步发展的建议。

2. 论文若有勘误表、修改稿等更新的版本,建议评议人针对最新版本的论文进行同行评议。

3. 每位评议人对每篇论文有且仅有一次评议机会,评议结果将完全公示于网站上,一旦发布,不可更改、不可撤回,因此,在给予评议时请慎重考虑,认真对待,准确表述。

4. 同行评议仅限于学术范围内的合理讨论,评议人需承诺此次评议不存在利益往来、同行竞争、学术偏见等行为,不可进行任何人身攻击或恶意评价,一旦发现有不当评议的行为,评议结果将被撤销,并收回评审人的权限,此外,本站将保留追究责任的权利。

5. 论文所展示的星级为综合评定结果,是根据多位评议人的同行评议结果进行综合计算而得出的。

勘误表

上传勘误表说明

  • 1. 请按本站示例的“勘误表格式”要求,在文本框中编写勘误表;
  • 2. 本站只保留一版勘误表,每重新上传一次,即会覆盖之前的版本;
  • 3. 本站只针对原稿进行勘误,修改稿发布后,不可对原稿及修改稿再作勘误。

示例:

勘误表

上传勘误表说明

  • 1. 请按本站示例的“勘误表格式”要求,在文本框中编写勘误表;
  • 2. 本站只保留一版勘误表,每重新上传一次,即会覆盖之前的版本;
  • 3. 本站只针对原稿进行勘误,修改稿发布后,不可对原稿及修改稿再作勘误。

示例:

上传后印本

( 请提交PDF文档 )

* 后印本是指作者提交给期刊的预印本,经过同行评议和期刊的编辑后发表在正式期刊上的论文版本。作者自愿上传,上传前请查询出版商所允许的延缓公示的政策,若因此产生纠纷,本站概不负责。

发邮件给 王小芳 *

收件人:

收件人邮箱:

发件人邮箱:

发送内容:

0/300

论文收录信息

论文编号 201312-337
论文题目 一种基于SWRL约束的OWL-S语义Web Services测试方法
文献类型
收录
期刊

上传封面

期刊名称(中文)

期刊名称(英文)

年, 卷(

上传封面

书名(中文)

书名(英文)

出版地

出版社

出版年

上传封面

书名(中文)

书名(英文)

出版地

出版社

出版年

上传封面

编者.论文集名称(中文) [c].

出版地 出版社 出版年-

编者.论文集名称(英文) [c].

出版地出版社 出版年-

上传封面

期刊名称(中文)

期刊名称(英文)

日期--

在线地址http://

上传封面

文题(中文)

文题(英文)

出版地

出版社,出版日期--

上传封面

文题(中文)

文题(英文)

出版地

出版社,出版日期--

英文作者写法:

中外文作者均姓前名后,姓大写,名的第一个字母大写,姓全称写出,名可只写第一个字母,其后不加实心圆点“.”,

作者之间用逗号“,”分隔,最后为实心圆点“.”,

示例1:原姓名写法:Albert Einstein,编入参考文献时写法:Einstein A.

示例2:原姓名写法:李时珍;编入参考文献时写法:LI S Z.

示例3:YELLAND R L,JONES S C,EASTON K S,et al.

上传修改稿说明:

1.修改稿的作者顺序及单位须与原文一致;

2.修改稿上传成功后,请勿上传相同内容的论文;

3.修改稿中必须要有相应的修改标记,如高亮修改内容,添加文字说明等,否则将作退稿处理。

4.请选择DOC或Latex中的一种文件格式上传。

上传doc论文   请上传模板编辑的DOC文件

上传latex论文

* 上传模板导出的pdf论文文件(须含页眉)

* 上传模板编辑的tex文件

回复成功!


  • 0

一种基于SWRL约束的OWL-S语义Web Services测试方法

首发时间:2013-12-13

刘磊 1   

刘磊(1988-),男,硕士研究生,网络管理接口测试

王智立 1   

王智立(1975-),男,副教授,通信网网络管理、通信软件和网络管理接口测试

熊翺 1   
  • 1、北京邮电大学网络技术研究院,北京 100876

摘要:Web Services(WS)是一种基于WSDL、SOAP等技术的面向服务的系统集成技术,因其具有良好的分布式特性、可重用性和平台无关性,被广泛应用于分布式计算领域。语义Web Services(SWS)采用OWL-S、SAWSDL等技术对WS进行了语义扩充,使得对于WS的自动化发现、选择和组合成为可能。SWS是一项相对较新的技术,人们对它各方面都有所研究,但其测试技术仍然不成熟,因此保证SWS的质量仍是一个挑战。本文提出一种基于SWRL约束的OWL-S语义Web Services测试方法。该方法依据输入、输出、前提条件、效果等语义信息,分析采用SWRL表示的前提条件和效果,生成测试数据和测试用例,判决输出得到测试结果。能有效地对SWS系统进行一致性测试,提高SWS的语义测试的自动化程度和完备性。

关键词: 语义Web Services 语义测试 OWL-S 规则校验 SWRL

For information in English, please click here

An SWRL Constraints-based Approach for Testing OWL-S-expressed Semantic Web Services

Liu Lei 1   

刘磊(1988-),男,硕士研究生,网络管理接口测试

WANG Zhili 1   

王智立(1975-),男,副教授,通信网网络管理、通信软件和网络管理接口测试

XIONG Ao 1   
  • 1、Institute of Network Technology, BUPT, Beijing 100876

Abstract:Web Services (WS) is based on technologies like WSDL, SOAP, and it is a service oriented system integration technology. It's widely used in distributed applications because of advantages like good distribution features, high reusability and independence of platforms. Semantic Web Services (SWS), applying technologies like OWL-S and SAWSDL to extend the semantic features, make it possible to find, select and composite WS automatically. As a relatively new technology, researches on it vary. But the quality assurance of SWS remains a challenge because of the immature testing skills. In this paper we proposed a SWRL constraints based approach to test OWL-S defined SWS. We extracted semantic information including inputs, outputs, preconditions and effects from OWL-S definition, analyzed the preconditions expressed in SWRL and then generated appropriate test data and test cases. Furthermore, we achieved test verdicts by judging test outputs. The proposed approach can effectively test the conformance of SWS and improve the automaticity and completeness for testing.

Keywords: Semantic Web Services semantic testing OWL-S rule validation SWRL

Click to fold

点击收起

基金:

论文图表:

引用

导出参考文献

.txt .ris .doc
刘磊,王智立,熊翺. 一种基于SWRL约束的OWL-S语义Web Services测试方法[EB/OL]. 北京:中国科技论文在线 [2013-12-13]. http://www.paper.edu.cn/releasepaper/content/201312-337.

No.****

同行评议

共计0人参与

评论

全部评论

0/1000

勘误表

一种基于SWRL约束的OWL-S语义Web Services测试方法