您当前所在位置: 首页 > 首发论文
动态公开评议须知

1. 评议人本着自愿的原则,秉持科学严谨的态度,从论文的科学性、创新性、表述性等方面给予客观公正的学术评价,亦可对研究提出改进方案或下一步发展的建议。

2. 论文若有勘误表、修改稿等更新的版本,建议评议人针对最新版本的论文进行同行评议。

3. 每位评议人对每篇论文有且仅有一次评议机会,评议结果将完全公示于网站上,一旦发布,不可更改、不可撤回,因此,在给予评议时请慎重考虑,认真对待,准确表述。

4. 同行评议仅限于学术范围内的合理讨论,评议人需承诺此次评议不存在利益往来、同行竞争、学术偏见等行为,不可进行任何人身攻击或恶意评价,一旦发现有不当评议的行为,评议结果将被撤销,并收回评审人的权限,此外,本站将保留追究责任的权利。

5. 论文所展示的星级为综合评定结果,是根据多位评议人的同行评议结果进行综合计算而得出的。

勘误表

上传勘误表说明

  • 1. 请按本站示例的“勘误表格式”要求,在文本框中编写勘误表;
  • 2. 本站只保留一版勘误表,每重新上传一次,即会覆盖之前的版本;
  • 3. 本站只针对原稿进行勘误,修改稿发布后,不可对原稿及修改稿再作勘误。

示例:

勘误表

上传勘误表说明

  • 1. 请按本站示例的“勘误表格式”要求,在文本框中编写勘误表;
  • 2. 本站只保留一版勘误表,每重新上传一次,即会覆盖之前的版本;
  • 3. 本站只针对原稿进行勘误,修改稿发布后,不可对原稿及修改稿再作勘误。

示例:

上传后印本

( 请提交PDF文档 )

* 后印本是指作者提交给期刊的预印本,经过同行评议和期刊的编辑后发表在正式期刊上的论文版本。作者自愿上传,上传前请查询出版商所允许的延缓公示的政策,若因此产生纠纷,本站概不负责。

发邮件给 王小芳 *

收件人:

收件人邮箱:

发件人邮箱:

发送内容:

0/300

论文收录信息

论文编号 201406-276
论文题目 等参超曲面的焦流形的Ricci张量
文献类型
收录
期刊

上传封面

期刊名称(中文)

期刊名称(英文)

年, 卷(

上传封面

书名(中文)

书名(英文)

出版地

出版社

出版年

上传封面

书名(中文)

书名(英文)

出版地

出版社

出版年

上传封面

编者.论文集名称(中文) [c].

出版地 出版社 出版年-

编者.论文集名称(英文) [c].

出版地出版社 出版年-

上传封面

期刊名称(中文)

期刊名称(英文)

日期--

在线地址http://

上传封面

文题(中文)

文题(英文)

出版地

出版社,出版日期--

上传封面

文题(中文)

文题(英文)

出版地

出版社,出版日期--

英文作者写法:

中外文作者均姓前名后,姓大写,名的第一个字母大写,姓全称写出,名可只写第一个字母,其后不加实心圆点“.”,

作者之间用逗号“,”分隔,最后为实心圆点“.”,

示例1:原姓名写法:Albert Einstein,编入参考文献时写法:Einstein A.

示例2:原姓名写法:李时珍;编入参考文献时写法:LI S Z.

示例3:YELLAND R L,JONES S C,EASTON K S,et al.

上传修改稿说明:

1.修改稿的作者顺序及单位须与原文一致;

2.修改稿上传成功后,请勿上传相同内容的论文;

3.修改稿中必须要有相应的修改标记,如高亮修改内容,添加文字说明等,否则将作退稿处理。

4.请选择DOC或Latex中的一种文件格式上传。

上传doc论文   请上传模板编辑的DOC文件

上传latex论文

* 上传模板导出的pdf论文文件(须含页眉)

* 上传模板编辑的tex文件

回复成功!


  • 0

On Ricci tensor of focal submanifolds of isoparametric hypersurfaces

首发时间:2014-06-17

Li Qichao 1    Yan Wenjiao 1   
  • 1、School of Mathematical Sciences, Laboratory of Mathematics and Complex Systems, Beijing NormalUniversity, Beijing 100875, China

Abstract: $mathcal{A}$-manifolds and $mathcal{B}$-manifolds, introduced by A.Gray, are two significant classes of Einstein-like Riemannian manifolds. A Riemannian manifold is Ricci parallel if and only if it is simultaneously an $mathcal{A}$-manifold and a $mathcal{B}$-manifold. The present paper proves that both focal submanifolds of each isoparametric hypersurface in unit spheres with $g=4$ distinct principal curvatures are $mathcal{A}$-manifolds. As for the focal submanifolds with $g=6$, $m=1$ or $2$, only one is an $mathcal{A}$-manifold, and neither is a $mathcal{B}$-manifold.

keywords: differential geometry, isoparametric hypersurface, focal submanifold, $mathcal{A}$-manifold, $mathcal{B}$-manifold

点击查看论文中文信息

等参超曲面的焦流形的Ricci张量

李启超 1    彦文娇 1   
  • 1、北京师范大学数学科学学院,北京 100875

摘要:A.Gray 引入的$A$-流形和$B$-流形,是两类非常重要的类爱因斯坦黎曼流形。一个黎曼流形是Ricci平行的,当且仅当它同时是$A$-流形和$B$-流形。本文证明了单位球面中有$g=4$的不同主曲率的等参超曲面的两个焦流形都是$A$-流形。而对应于$g=6$,$m=1$ 或 $2$的焦流形,只有一个是$A$-流形,两个都不是$B$-流形。

关键词: 微分几何,等参超曲面,焦子流形,$A$-流形,$B$-流形.

点击收起

论文图表:

引用

导出参考文献

.txt .ris .doc
Li Qichao,Yan Wenjiao. On Ricci tensor of focal submanifolds of isoparametric hypersurfaces[EB/OL]. Beijing:Sciencepaper Online[2014-06-17]. http://www.paper.edu.cn/releasepaper/content/201406-276.

No.4599805981950140****

同行评议

共计0人参与

评论

全部评论

0/1000

勘误表

等参超曲面的焦流形的Ricci张量