您当前所在位置: 首页 > 学者

鲍圣德

  • 43浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 141下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

脑膜瘤的性激素受体及其与临床病理间的关系

鲍圣德鲍圣德*浦佩玉薛庆澄王燕复胡自正扬海贤白景文

中华神经外科杂志,1991,7:204~207,-0001,():

URL:

摘要/描述

本文将33例脑膜瘤的ER、PR墁I定结果结合临床、病理资料作了分析。发现PR含量与病人年龄、性别、月经状况、肿瘤太小以及有无CT脑水肿无关。术前应用糖皮质激素组其PR含量明显低于束应用组。上皮型肿瘤的PR含量高于纤维型。PR含量高的肿瘤其均匀型核的出现率较高。提示PR大概能激活染色质部分。

【免责声明】以下全部内容由[鲍圣德]上传于[2006年06月29日 18时21分33秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果