您当前所在位置: 首页 > 学者

曹树金

  • 18浏览

  • 0点赞

  • 1收藏

  • 0分享

  • 80下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

论图书馆精神与图书馆价值观

曹树金陈忆金

图书馆论坛,2005,25(5):4~10,-0001,():

URL:

摘要/描述

对国内图书馆界关于图书馆精神的定义及具体内涵做了简要的述评,指出人们所说的图书馆精神主要包括图书馆价值观和图书馆职业道德两个方面在回顾国内外现有图书馆价值观研究成果的基础上,提出“为人们自由、平等、便利地利用信息和知识服务”的当代图书馆价值观及相关的支撑因素。

【免责声明】以下全部内容由[曹树金]上传于[2010年07月16日 17时18分23秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果