您当前所在位置: 首页 > 学者

曹树金

  • 29浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 122下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

用户对数据库个性化服务功能利用研究*-以《中文科技期刊数据库》为例

曹树金杨涛

图书情报工作,2007,51(5):70~73、113,-0001,():

URL:

摘要/描述

通过对《中文科技期刊数据库》华南师范大学镜像站个性化服务项目利用情况的分析,指出目前数据库个性化服务使用不普遍和不均衡的特点。提出以个性化服务需求为导向,增强个性化服务功能;加强宣传和推广的力度;注重用户隐私保护等建议来改进和深化数据库个性化服务。

【免责声明】以下全部内容由[曹树金]上传于[2010年07月16日 17时21分12秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果