您当前所在位置: 首页 > 学者

曹树金

  • 35浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 88下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

数据库平台的个性化服务研究*

曹树金司徒俊峰

图书馆论坛,2007,27(6):126~130,-0001,():

URL:

摘要/描述

当前越来越多的数据库平台推出了各有特色的个性化服务文章详细调查比较了10个国内外著名的数据库平台的个性化服务,分析了数据库平台个性化服务的5个特点,最后探讨了数据库平台个性化服务的问题和发展方向,并对国内数据库平台开展个性化服务提出了几点改进建议。

关键词: 数据库 个性化 服务

【免责声明】以下全部内容由[曹树金]上传于[2010年07月16日 17时22分33秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果