您当前所在位置: 首页 > 学者

陈建国

  • 7浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 99下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

社会网络分析与建设工程绩效目标设置

陈建国张合军贾广社毛如麟

科技进步与对策:2009,26(21)176~180,-0001,():

URL:

摘要/描述

建设工程的根本绩效是推动社会的健康发展,建设工程在推动社会发展的同时,也伴生许多社会问题.西部大开发和国家刺激经济发展规划催生大量建设工程,必然要求解决好建设工程伴生的社会问题。建设工程是由参与项目的组织共同形成的社会网络实施的,解决工程伴生问题需要运用针对组织互动的社会网络分析方法。按照业务和监管关系建立其建设工程社会网络,并进行网络分析,发现建设工程宏观绩效中公众利益和自然环境效益最难得到保障.找出了社会网络中影响项目绩效的关键组织和个体,认为建设项目的最大受益者应该分配更多的社会责任。满足建设工程的绩效要求,提出一种建设工程绩效设置的模型,试图改善建设工程项目引出的诸多社会问题。

版权说明:以下全部内容由陈建国上传于   2011年06月20日 09时20分03秒,版权归本人所有。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果