您当前所在位置: 首页 > 学者

陈锦屏

  • 8浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 48下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

莎能奶山羊初乳特性初步研究

陈锦屏杨晓宇吴东栋杨华张富新

西北农林科技大学学报(自然科学版)2006年7月第34卷第7期/Jour. of Northwest Sci-Tech Univ. of Agri. And For. (Nat. Sci. Ed.) July 2006, Vol. 34, No. 7,-0001,():

URL:

摘要/描述

对不同泌乳期莎能奶山羊初乳的一般理化性质和热稳定性进行了研究。结果表明,莎能奶山羊初乳的密度、酸度、折光度均高于常乳,而pH值低于常乳,随泌乳期的延长,初乳的各指标逐步接近常乳;分娩后48 h内莎能奶山羊初乳煮沸凝固,48 h后莎能奶山羊初乳煮沸不凝固;泌乳期越短的莎能奶山羊初乳的热稳定性越差。

【免责声明】以下全部内容由[陈锦屏]上传于[2007年05月31日 15时51分31秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果