您当前所在位置: 首页 > 学者

陈南

  • 26浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 187下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

缆索类结构系统振动的有源自适应控制*

陈南郭希红

陈南 郭希红,“应用力学学报”,1998 15 (SI): 75-79,-0001,():

URL:

摘要/描述

本文研究缆索类结构系统振动的有源自适应控制。通过实验,比较了Filter-XLMS自适应前馈控制算法下缆索轴向和缆索横向方向加裁控制次级力不同的控制效果,结果显示对两种加裁方式,所采用的自适应控制都可获得较好控制结果,也报告一些须注意之处。

【免责声明】以下全部内容由[陈南]上传于[2005年01月28日 21时41分01秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果