您当前所在位置: 首页 > 学者

陈无畏

  • 28浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 106下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

基于位置信息融合的自动引导车路径跟踪研究*

陈无畏施文武王启瑞王忠臣黄森仁

农业机械学报,2003,34(2):69~72,-0001,():

URL:

摘要/描述

提出一种对自动引导车传感器测得的位置信息进行融合的方法,该方法克服了相对位置估计方法长时间精度低的缺点和绝对位置估计方法误差值偏大的不足。仿真结果表明,应用融合技术后,自动引导车的跟踪误差可限制在较小的范围之内,与不使用融合技术的自动引导车相比,其跟踪效果较好。

【免责声明】以下全部内容由[陈无畏]上传于[2009年02月24日 13时43分58秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果