您当前所在位置: 首页 > 学者

陈星弼

  • 48浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 144下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

论晶体管电荷控制法的基础

陈星弼

,-0001,():

URL:

摘要/描述

作者山非平衡赴流子的座镇性方程出发,利用热导问题中的格林函数方法。证明了在记号变化的整流小于截止频率时通常电荷控制法的正确性。对于变化更快或要求描写更准确的情形。提出了可以引入一个准定态过程的概念。这时仍可近似地用通常的电荷法。为了推广电荷法,使其更准确,根据准定态概念导出了选用于化速度直到比截止频率高十倍的一个电荷法基本方程。找出了扩散管电荷参量与物理量及几何尺寸间的关系。把结论推广到截止区以及漂移管和二极管的情形。对二极管的计算,初步得到了实验结果的支持。

关键词:

【免责声明】以下全部内容由[陈星弼]上传于[2006年03月20日 22时32分16秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果