您当前所在位置: 首页 > 学者

陈以平

  • 7浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 71下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

益气健脾方对膜型肾炎模型的影响

陈以平胡仲仪沈玲妹陈鑫新杨俊徐嵩年毛良陈卫星宋菊敏

中国医药学报1989年2月第4卷第1期/ACTA MEDICA SINICA February, 1989, Vol. 4, No. 1,-0001,():

URL:

摘要/描述

本文报道以益气健脾方剂治疗阳离子牛血清造成的家兔膜型肾炎模型,与对照组相比,可减少尿蛋白,提高血清白蛋白,降低α2、β球蛋白及胆固醇,肾小球基底膜之病理损害也明显减轻,并对中药的作用机理做了进一步探讨。

【免责声明】以下全部内容由[陈以平]上传于[2007年05月25日 14时17分14秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果