您当前所在位置: 首页 > 学者

陈允平

  • 17浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 196下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

运用轨迹灵敏度的电力系统动态安全控制

陈允平周鲲鹏

电网技术,2003,27(12):46~50,-0001,():

URL:

摘要/描述

根据Banach空间范数的定义,提出了电力系统运行状态与控制目标之间的距离指标的概念。在故障后系统轨迹灵敏度理论的基础上进一步拓展,提出了将上述距离对可控的系统运行变量的灵敏度矢量的概念,并指出按此灵敏度矢量可以实现电力系统的动态安全控制。对所提出的运用轨迹灵敏度的电力系统动态安全控制问题给出了算法,并在IEEE4机11节点试验系统上进行了计算。计算结果表明了该动态安全控制方案的有效性。

【免责声明】以下全部内容由[陈允平]上传于[2006年08月08日 17时50分27秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果