您当前所在位置: 首页 > 学者

崔南方

  • 12浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 168下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

基于电信业务的数据仓库系统设计

崔南方刘英姿马士华

华中科技大学学报(自然科学版),2002,30(9):42~44,-0001,():

URL:

摘要/描述

在讨论建立企业数据仓库基本策略的基础上,从主题域的选择、数据粒度层次的划分和多维数据库几个方面深入探讨了基于电信业务的数据仓库系统设计问题。从数据集市开始,由小而大,由易而难,逐步扩充与完善,最终建成一个企业级的数据仓库,这是当前我国电信服务企业数据仓库建设的可行策略。

【免责声明】以下全部内容由[崔南方]上传于[2011年01月19日 15时03分06秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果