您当前所在位置: 首页 > 学者

戴华阳

  • 3浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 179下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

村庄下深部压煤开采的技术途径探讨

戴华阳王金庄刘天新段江维杜青龙

矿山测量2003年9月第3期/MINE SURVEYING Sept. 2003, No. 3,-0001,():

URL:

摘要/描述

开采的深部化使村庄下压煤量增大,传统的开采与保护技术不能适应深部开采条件:另一方面,深部开采又是阶段性的非充分开采,地表移动变形相对较小,有利于地面房屋的保护。文中通过分析村庄下采煤传统方法的适应性,讨论了立足井下开采技术来提高煤柱采出率的村庄下深部压煤开采技术途径。

【免责声明】以下全部内容由[戴华阳]上传于[2007年03月22日 11时02分49秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果