您当前所在位置: 首页 > 学者

董慧

  • 18浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 26下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

用OAI-MHP协议解决数字图书馆互操作问题*

董慧丁波涛

《现代图书情报技术》,2004(3):1~4,-0001,():

URL:

摘要/描述

0AI-MHP是近几年在数字图书馆界引起广泛关注的新技术。它具有简单性、开放性与灵活性等特点,可以很好地解决数字图书馆的互操作问题。本文比较全面地介绍了OAI及MHP协议的产生发展、设计思想以及协议的主要内容,并指出了目前存在的对0AI-MHP的各种误解。

【免责声明】以下全部内容由[董慧]上传于[2009年03月05日 17时38分48秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果