您当前所在位置: 首页 > 学者

窦林名

  • 20浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 569下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

深部开采冲击矿压防治研究

窦林名

,-0001,():

URL:

摘要/描述

煤岩动力灾害—冲击矿压是矿井深部开采的重大安全问题。我国煤矿开采已进入深部,而且以每年8-12m的速度递增。煤炭储量埋藏深度在1000m的占总储量的53%以上,必须解决矿井深部开采的重大问题。冲击矿压动力灾害主要从机理研究、危险性评价与预测预报和治理等三个方面进行,而且要加大研究力度,为深部资源开发中的重大灾害事故的发生提供科学的预测预报手段和防治技术

【免责声明】以下全部内容由[窦林名]上传于[2005年01月19日 19时30分11秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果