您当前所在位置: 首页 > 学者

冯用军

  • 15浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 69下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

高等教育均衡测算指标体系及方法的前期研究

冯用军伊继东 冯用军 郭锐华

教育科学2007年第23卷第4期/Education Science Vol.23 No.4 Aug.,2007,-0001,():

URL:

摘要/描述

阐述基尼系数与罗伦茨曲线的内涵及其与教育差异衡量的相关,得出修正罗伦茨曲线,并以此为基础构建高等教育均衡测算的指标体系及其测算方法,创建高等教育基尼系数公式,从而为我国政府及有关部门进行教育差距测算提供参考标准和预警机制。

【免责声明】以下全部内容由[冯用军]上传于[2008年03月21日 16时39分21秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果