您当前所在位置: 首页 > 学者

高峰

  • 25浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 78下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

多不饱和脂肪酸对猪脂肪细胞生长发育的影响

高峰汪善锋周光宏

江苏农业科学,2008(4):12~16,-0001,():

URL:

摘要/描述

多不饱和脂肪酸(PUFAs)的生物学功能是当前的研究热点,它们不仅是动物体内重要的能量来源,同时也是细胞膜的重要组成成分,在细胞生化过程中同样起着重要作用。猪日粮中添加PuFAs对于脂肪细胞有特殊的作用,能够减少猪体内脂肪累积,改变脂肪细胞代谢,抑制脂肪细胞分化等。主要综述了多不饱和脂肪酸对猪脂肪细胞生长发育的调控。

【免责声明】以下全部内容由[高峰]上传于[2011年03月18日 16时07分31秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果