您当前所在位置: 首页 > 学者

高晓光

  • 10浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 105下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

基于加权证据组合的多传感器目标识别

高晓光LIU Yi GAO Xiao-guang LU Guang-shan CHEN Hong-lin LI Xiang-min

系统工程与电子技术,2003,25(12):1475~1561,-0001,():

URL:

摘要/描述

为了解决多传感器信息融合中不同等级重要信息源数据的融合问题,在证据理论基本概念的基础上。引入证据权的概念。依据证据权的不同对各条证据进行转化,使之可以用传统的方法进行证据合成。将这种方法应用到等扭不同的多传感器目标识别中可以解决传统证据理论只能进行等级相同传感器目标识别的难题。识别实例表明,该方法提高了目标识别的准确性和有效性。

版权说明:以下全部内容由高晓光上传于   2006年01月05日 17时51分18秒,版权归本人所有。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果