您当前所在位置: 首页 > 学者

龚向阳

  • 19浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 122下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

一种IPv4/v6自适应的QoS VPN的设计和实现

龚向阳张静王文东阙喜戎

计算机工程与应用,2008,44(18):127~131,-0001,():

URL:

摘要/描述

提出了一种适应IPv4/v6混合组网的、具有QoS能力的VPN业务管理架构(IP4/6AQEVMA),并从网络提供商(Network Provider, NP)的角度分析VPN用户的需求,分析基于IPv4/v6混合组网并支持多种QoS应用VPN业条。因此,该架的构重点强调两个方面:VPN业务提供对底层网络差异的屏蔽和灵活地为VPN用户提供具有多种QoS保证的VPN应用。

关键词: IPv6 VPN QoS IP4/ 6AQEVMA

版权说明:以下全部内容由龚向阳上传于   2010年01月13日 20时17分38秒,版权归本人所有。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果