您当前所在位置: 首页 > 学者

龚向阳

  • 34浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 554下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

新一代互联网体系结构

龚向阳陆璇程时端

《中兴通讯技术》,2009(4):57~60,-0001,():

URL:

摘要/描述

互联网目前面临着各种问题和挑战,其体系结构再次成为了网络领域研究的热点之一。本讲座将分为3期介绍互联网体系结构的研究现状及未来的展望。第1期介绍目前互联网体系结构面临的挑战以及国内外的研究现状。第2期将介绍现有互联网体系结构向新一代互联网体系结构演进中的关健技术与解决方案,内容涉及新型路由寻址体系结构、端到端原则、网络安全性与可信性等方面的研究。第3期将介绍以全新的革命性方式来解决当前互联网体系结构缺陷的新一代互联网体系结构,包括国内处的研究现状和主要的解决方案,并对新一代互联网体系结构的研究进行了展望和总结。

关键词:

版权说明:以下全部内容由龚向阳上传于   2010年01月13日 20时17分48秒,版权归本人所有。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果