您当前所在位置: 首页 > 学者

郭创新

  • 22浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 115下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

基于SVG的电力调度图形支撑平台设计与实现①

郭创新齐旭朱传柏刘波曹一家秦杰

电力系统及其自动化学报,2007,19(2):28~34,-0001,():

URL:

摘要/描述

可伸缩矢量图(SVG)是一种基于文本的标准图形描述语言,研究和建立一套基于SVG的图形系统是调度自动化系统图形信息共享和标准化的关键课题之一。基于图形数据一体化的思想提出了面向调度应用的图形模型,实现不同图形格式向SVG标准的转换及拓扑结构的自动生成,并探讨了SVG在调度可视化中的应用。基于SVG的图形系统可以作为不同系统间图形信息共享的平台,同时保证了图形发布的实时性,也为调度可视化提供了基础。

【免责声明】以下全部内容由[郭创新]上传于[2010年06月02日 12时53分45秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果