您当前所在位置: 首页 > 学者

郭国庆

  • 24浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 208下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

非营利机构服务传递与感知中的信息滞后分析

郭国庆孟捷焦家良

MANAGEMENT REVIEW Vol. 17 No.4 (2005),-0001,():

URL:

摘要/描述

信息滞后是发生在服务质量传递与感知过程中的常见现象,可分为发生在服务部门之间的传递信息滞后和发生在服务提供者与顾客之间的感知信息滞后两种,有其各自的产生原因和影响。本文应用信息学和服务管理的理论对服务传递滞后的现象的种类、成因、影响效果进行了分析,并对服务传递和质量感知中的两种信息滞后效应建立概率函数进行控制,并将信息滞后问题应用于非营利机构的服务质量问题,指出了NPO改进服务质量的建议。

【免责声明】以下全部内容由[郭国庆]上传于[2005年06月16日 22时18分44秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果