您当前所在位置: 首页 > 学者

郭开仲

  • 19浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 32下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

模糊错误逻辑事物毁灭转化联结词研究*

郭开仲熊海鸥

模糊系统与数学,2006,20(2):34~39,-0001,():

URL:

摘要/描述

给出模糊错误逻辑事物毁灭转化联结词所涉及的概念运算及其模糊错误逻辑事物毁灭转化联结词与外延联结词?否定,∧合取,∨析取,∨bxr不相容析取,→实质蕴涵等和对模糊错误逻辑事物毁灭转化联结词与内涵联结词∧n内涵合取词,∨n内涵析取,-a内涵差取,/afl圳内涵分离,/afh内涵分化,//nhh内涵互补,-//xbdl内涵对正等的关系作了一点研究。

【免责声明】以下全部内容由[郭开仲]上传于[2010年11月26日 16时17分48秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果