您当前所在位置: 首页 > 学者

郭忠印

  • 26浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 297下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

道路线形与道路安全性关系的统计分析

郭忠印梁夏方守恩

同济大学学报,2002,30(2):203~206,-0001,():

URL:

摘要/描述

针对国内道路交通事故资料调研困难的现状,采用常用的前/后分析法原理对同一条道路不同路段进行分析,这样利用较少的数据量也能发现与道路安全有关的规律。为此提出了针对两种不同情况的统计分析方法和相应的事故概率计算、对比和对比结果置信度检验的公式。应用此法重点对高速公路的线形指标与道路安全性的关系进行了分析。

【免责声明】以下全部内容由[郭忠印]上传于[2005年01月18日 21时32分03秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果