您当前所在位置: 首页 > 学者

韩雷

  • 48浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 46下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

基于高速摄像的引线键合高尔夫球现象形成规律实验研究

韩雷向 康 韩 雷 王福亮 李军辉

中国机械工程, 2013年, 24卷, 10期,-0001,():

URL:

摘要/描述

用高速摄像系统记录不同打火参数下打火杆放电、尾丝熔化成球的序列图像。通过MATLAB对图像进行图像处理,得到最终成球直径及其球心与尾丝的偏距。实验发现,在较大的打火电流(I=60mA)或较小的预设球直径(D=40. 64μm) 等条件下,球心与尾丝中心线的偏距不稳定且相差较大,易出现高尔夫球现象,严重影响引线键合的质量。

【免责声明】以下全部内容由[韩雷]上传于[2013年09月16日 17时06分24秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果