您当前所在位置: 首页 > 学者

何正嘉

  • 25浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 232下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

小波技术在机械监测诊断领域的应用现状与进展

何正嘉李富才杜远陈鹏

西安交通大学学报,2001,35(5):540~545,-0001,():

URL:

摘要/描述

对近两年我国及日本在机械监测诊断领域内小波技术的研究与应用进行了回顾,简述了小波技术的理论研究及其在旋转机械、往复机械、齿轮、轴承、建筑结构、疲劳损伤等方面的应用中所取得的可喜进展和特点。指出应根据小波函数的性质有针对性地应用,以取得更好的效果。

关键词: 小波 机械 监测诊断

【免责声明】以下全部内容由[何正嘉]上传于[2006年09月21日 02时55分02秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果