您当前所在位置: 首页 > 学者

胡卫平

  • 32浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 422下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

山西省民办普通高中现状调查报告*(下)———问题与建议

胡卫平丰向日朱晓民

教育理论与实践,2004,24(5):26~29,-0001,():

URL:

摘要/描述

山西省民办高中发展存在以下问题:民办教育法规建设滞后,政策落实不到位;缺乏合理规划和科学管理;民办高中师资和生源短缺;民办高中内部管理和教育教学方面的问题。因此,无论是政府部门还是民办高中自身都应该采取积极措施来解决这些问题,以促进民办高中健康发展。

关键词: 民办高中 问题 建议

【免责声明】以下全部内容由[胡卫平]上传于[2005年03月28日 22时30分08秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果