您当前所在位置: 首页 > 学者

胡卫平

  • 15浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 333下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

国外对青少年创造力影响因素的研究*

胡卫平韩琴

,-0001,():

URL:

摘要/描述

自从20世纪50年代以来,青少年创造力的发展与培养研究一直是国际社会和学术界共同关心的问题,也是教育界面临的一个重大课题。研究青少年创造力的影响因素,不仅有利于人们对创造力本质的理解,更好地把握青少年创造力发展的规律,而且能够为青少年创造力的培养提供一定的依据。本文从环境因素、认知因素和人格因素三个方面概括国外对青少年创造力影响因素的研究。

关键词:

【免责声明】以下全部内容由[胡卫平]上传于[2005年03月28日 22时29分01秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果