您当前所在位置: 首页 > 学者

胡卫平

  • 19浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 129下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

青少年的科学思维能力研究*

胡卫平林崇德

教育研究,2003,(12):19~23,-0001,():

URL:

摘要/描述

青少年的科学思维能力是一种特殊的能力,是一般思维能力发展的科学教育的结晶。青少年科学思维能力是由内容、方法和品质组成的三维立体结构。青少年科学抽象思维能力和科学思维能力的发展具有不同的特点和评价方法。要以智力差异为前提,从科学思维品质和非智力因素入手,培养青少年的思维能力。

【免责声明】以下全部内容由[胡卫平]上传于[2005年03月28日 22时29分37秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果