您当前所在位置: 首页 > 学者

胡一桥

  • 36浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 75下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

Simplex Latties体系在优化炎痛喜康透皮吸收剂中的应用

胡一桥郑梁元钱陈钦王勇刚王荣

Journal of China Pharmaceutical University 1996, 27 (5): 281~284,-0001,():

URL:

摘要/描述

使用Simplex Lattice统计优化方法,对炎痛喜康透皮吸收剂的处方进行了优选。在3因素4水平上.通过7次实验,结合微机编程外推至200次以上的指标响应范围,得出最优化处方。并经实验证明预测的响应指标——剥离牯性、表面粘性、透皮量与实验值吻合性好,这说明SimplexLattice适用于炎痛喜康透皮吸收剂的背材的体外优化。

版权说明:以下全部内容由胡一桥上传于   2006年08月02日 22时40分13秒,版权归本人所有。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果