您当前所在位置: 首页 > 学者

贾凌云

  • 32浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 149下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

新型Protein A 免疫吸附膜柱在血液净化中初步应用

贾凌云贾凌云*杨利邹汉法张玉奎赵久阳范成明沙丽艳

大连理工大学学报,2003,43(6):747~752,-0001,():

URL:

摘要/描述

Protein A 免疫吸附膜柱足够的吸附容量和可靠的安全性能是决定其能否在临床应用的重要指标。以健康狗为对象,模拟临床免疫吸附过程,建立了一套体外连续的免疫吸附治疗路线;考察了Protein A 免疫吸附膜柱的安全性能;同时也考察了其对实际病人血浆中致病因子的去除能力。实验表明,Protein A 免疫吸附膜柱不仅具有良好的安全性能,对致病因子也有一定的去除能力,有望在实际临床中应用。

【免责声明】以下全部内容由[贾凌云]上传于[2010年01月26日 14时14分50秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果