您当前所在位置: 首页 > 学者

江洪

  • 24浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 53下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

风湿性二尖瓣狭窄伴心房纤颤球囊二尖瓣成形术后心房纤颤的复律治疗

江洪黄从新李庚山王晋明许家陈之秀唐其柱张庆华漆曙辉王小红周秋凤

中华心血管病杂志,1999,8(25):284~286,-0001,():

URL:

摘要/描述

报道90例风湿性二尖瓣狭窄伴心房纤颤(简称二狭房颤)球囊二尖瓣成形术(PBMV)后复律治疗的结果。89例患者在PBMV后2周内接受复律治疗,15例服用奎尼丁后恢复窦性心律,74例经体表电复律转为窦性心律。随访2315±1117个月,24例(27%)患者心房纤颤复发。我们认为心房纤颤病程长,PBMV后瓣口面积小和左房回缩差是心房纤颤复发的可能原因

【免责声明】以下全部内容由[江洪]上传于[2006年08月28日 18时28分47秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果