您当前所在位置: 首页 > 学者

姜耀东

  • 12浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 139下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

一种新型真三轴巷道模型试验台的研制*

姜耀东刘文岗赵毅鑫

岩石力学与工程学报,2004,23(21):3727~3731,-0001,():

URL:

摘要/描述

介绍了一种新型真三轴巷道平面模型试验台的设计原理和技术特征。该试验台采用6 个液压枕加载,最大 施加载荷为10MPa,具有整体刚度好、柔性加载、受载均匀、伺服稳定等特点,能够实现效果较好的真三轴巷道 模型试验。同时,介绍了与之配套的相似材料技术和有关巷道稳定性模拟试验的部分研究成果。

【免责声明】以下全部内容由[姜耀东]上传于[2009年06月27日 11时35分10秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果