您当前所在位置: 首页 > 学者

纪阳

  • 14浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 166下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

移动泛在网络环境2

纪阳张平李亦农

中兴通讯技术,2007,13(2):55~60,-0001,():

URL:

摘要/描述

以向个人提供始终最佳业务体验(ABE)为动力的移动通信与泛在网络的协同与融合,构成移动泛在业务环境(MLJSE),代表了下一代移动无线互联网络的重要发展方向。MUSE的研究将涉及计算模式体系、业务平台体系、运营体系和终端构成体系的融合,这些都将涉及对新型网络架构、控制方式、管理方式以及度量方法的探索与革新。网络资源的变迁,促使网络计算模式发生变化。为了使读者对移动泛在网络环境有所了解,本讲座将分3期对MUSE模型进行介绍:第1期介绍MUSE的产生背景,以及未来MUSE发展的愿景模型;本期介绍MUSE模型中业务实现的关键技术及设计原则;第3期介绍MUSE模型中的网络构架、网络的关键技术及设计原则。

关键词:

版权说明:以下全部内容由纪阳上传于   2010年01月14日 23时19分02秒,版权归本人所有。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果