您当前所在位置: 首页 > 学者

纪志成

  • 70浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 382下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

基于SG/Simulink无刷直流电机混合建模与仿真研究

纪志成纪志成.陈娅冰周治平

系统纺真学报,2005,17(3):525~528,-0001,():

URL:

摘要/描述

System Generator(SG)为基于FPGA的硬件平台开发提供了便捷的设计方式和灵活的编程手段,Matlab/Simulik 是通用性的离线仿真工具,其模块化的建模方法具有高效、直观的特点。结合两者的优点,提出了SG/Simulink混合建模新方法,利用SG建立无刷直流电机(BLDCM)控制系统部分,Simulink仿真BLDCM本体,通过SG中的Gateway 模块,实现两者的无缝连接。仿真结果符合理论分析,证明了该方法的有效性和可行性。

版权说明:以下全部内容由纪志成上传于   2009年01月21日 17时55分28秒,版权归本人所有。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果