您当前所在位置: 首页 > 学者

李德仁

  • 45浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 1分享

  • 268下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

将GIS数据直接纳入图像处理*

李德仁关泽群

武汉测绘科技大学学报,1999,24(1):1~5,-0001,():

URL:

摘要/描述

探讨了RS与GIS在空间数据处理过程中各种可能的结合方式,明确了目前RS与GIS集成中的一个重要任务就是将GIS数据直接纳入图像处理;同时提出,解决这个问题应先从空间数据处理的粒度人手,即寻找RS与GIS共同的处理单元。给出了将GlS数据直接纳入图像处理的实例,说明在行程线这个粒度上已能将RS与GIS很好地结合在一起了。

【免责声明】以下全部内容由[李德仁]上传于[2005年03月11日 00时25分20秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果