您当前所在位置: 首页 > 学者

李德仁

  • 61浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 1分享

  • 602下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

从混沌分形看中国古典建筑与园林设计

李德仁廖凯

武汉测绘科技大学学报,1998,23(3):189~193,-0001,():

URL:

摘要/描述

本文将混沌分形等现代科学前沿迅速发展的非线性系统科学理论,引入到对中国古典建筑、园林和城市规划及其空间分析与设计的理论基础——“风水”理论的研究中,从而在对传统建筑与城市空间理念进行整体性抽象继承的基础上,为探索和发展新的空间分析与设计的理论和方法提供了新思路。

【免责声明】以下全部内容由[李德仁]上传于[2005年03月11日 00时24分37秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果