您当前所在位置: 首页 > 学者

李国岫

  • 20浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 100下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

一类自适应模糊神经解耦混合控制器的研究①

李国岫李国岫②张欣夏渊*

高技术通讯,2004(6):78~81,-0001,():

URL:

摘要/描述

将模糊神经网络与PI控制技术相结合构成一种模糊神经解耦混合控制器。新控制器在控制过程中借助模糊神经网络的自学习算法实现控制参数的在线调整。仿真结果表明,该控制方法对非线性时变系统有较好的控制效果。将该算法应用于电控天然气发动机空燃比控制中,利用宽域空燃比传感技术,通过调整喷射脉宽控制发动机的空燃比,取得了良好的控制效果。

【免责声明】以下全部内容由[李国岫]上传于[2010年04月07日 15时39分30秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果