您当前所在位置: 首页 > 学者

刘建政

  • 70浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 197下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

大容量变换器的光纤CAN通信总线定时方案

刘建政张怀晟袁立强白华赵争鸣

清华大学学报(自然科学版),2007,47 (1):17~20,-0001,():

URL:

摘要/描述

为了使大容量电力电子变换器在恶劣的电磁环境中高速、可靠地传输大量信息,结合光纤和控制器局部网(CAN)技术,应用于通信系统。基于CAN 的总线定时和同步机制,结合光纤传输,总线波特率1Mbös和网络节点控制器不对称等特点,分析了该通信系统的总线定时要求,设计了可靠的总线定时方案。为验证定时方案的稳定性,对该通信系统进行了误码率实验。实验结果表明: 该通信系统在此定时方案下运行时波特率较低,该定时方案具有一定的实用价值。

【免责声明】以下全部内容由[刘建政]上传于[2010年01月07日 13时56分37秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果