您当前所在位置: 首页 > 学者

刘玉君

  • 24浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 296下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

船体建造精度控制中的尺寸链计算方法

刘玉君李艳君

中国造船45卷第2期(总第165期)2004年6月/SHIPBUILDING OF CHINA Vol. 45 No. 2 (Serial No. 165) June. 2004,-0001,():

URL:

摘要/描述

将机械制造业的尺寸链原理系统地应用到船体建造精度控制中,详细阐述了概率法及极值法计算误差传递及公差分配的过程,推广了尺寸链原理在船体建造质量控制中的应用,为船体建造精度控制的技术研究提供了有效的数学手段。

【免责声明】以下全部内容由[刘玉君]上传于[2007年09月25日 15时41分35秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果