您当前所在位置: 首页 > 学者

刘玉明

  • 70浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 175下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

我国工程建设领域拖欠工程款问题对策研究

刘玉明郝生跃

中国软科学,2005,(5):83~88,-0001,():

URL:

摘要/描述

工程建设领域拖欠工程款问题已经对我国的经济和社会发展产生了严重影响。本文首先分析了我国工程建设领域拖欠工程款问题的基本特征,在此基础上,从加快工程建设领域中的社会信用体系建设、完善政府相关主管部门的市场监督机制、加快建立以工程担保和保险为主要内容的工程风险管理制度、合理界定基础设施项目的经营属性、改革政府投资项目的投融资体制、积极开展政府工程项目的市场化运作、降低商品住房的空置率、拓宽房地产开发项目的融资渠道等八个方面提出了具体解决对策。

版权说明:以下全部内容由刘玉明上传于   2010年03月30日 09时47分40秒,版权归本人所有。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果