您当前所在位置: 首页 > 学者

李祥瑞

  • 21浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 40下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

鸡白细胞介素-2cDNA克隆*

李祥瑞金红卢景良

南京农业大学学报,22(2):80~84,-0001,():

URL:

摘要/描述

用哺乳动物细胞表达克隆系统克隆了鸡IL 22 cDNA。以Con A(20 Lg/mL)诱导SPF 鸡脾脏淋巴细胞,第20小时 收集细胞,提取mRNA,以Super Scrip t P lasm id System fo r cDNA Synthesis 试剂盒合成cDNA,定向连结于穿梭质粒pSV·Sport I,构建cDNA 文库。将文库分组提取重组质粒,转染CO S27 细胞,表达cDNA s。以淋巴细胞增殖试验检测表达产物IL 22 活性。经过3轮筛选,获得14个具有IL 22活性的克隆。选择其中4个进行酶切分析,结果显示这4个cDNA大小分别为1.5,1.0,0.8和0.8kb。

关键词: 白细胞介素22 cDNA 克隆

【免责声明】以下全部内容由[李祥瑞]上传于[2011年03月21日 10时00分28秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果