您当前所在位置: 首页 > 学者

李岩松

  • 16浏览

  • 0点赞

  • 0收藏

  • 0分享

  • 194下载

  • 0评论

  • 引用

期刊论文

UPFC暂态数学模型及其应用

李岩松郭家骥刘君

电力系统自动化2000年11月10日Nov. 10, 2000,-0001,():

URL:

摘要/描述

针对UPFC拓扑结构变化复杂的特点,通过引入开关函数的概念,建立了可反映UPFC内部特性的统一的暂态过程的数学模型,与开关管动作时序、控制参数相结合可描述UPFC及其控制系统的动态过程。将其应用于 IEEE First Benchmark Model,对UPFC 的暂态数学模型及其阻尼次同步谐振的控制策略进行了时域仿真计算,结果表明了暂态数学模型和控制策略的正确性。

【免责声明】以下全部内容由[李岩松]上传于[2007年11月07日 11时13分53秒],版权归原创者所有。本文仅代表作者本人观点,与本网站无关。本网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

我要评论

全部评论 0

本学者其他成果

    同领域成果